11.24预产期的宝妈们有发动的吗,求发动啊,宝爸只能请半个月假,怎样才能快点发动啊,着急啊

推荐回答
树友u49552046
我25预产期,到现在也是一点症状都没有,我和孩子他爸都着急上火了,38周做彩超胎盘三级了,要是宝宝再不出来都怕他在里面缺氧啥的,而且我家宝贝还没入盆,我都不知道怎么办了,是一万个不想等着剖腹产
其他回答
树友u57270660
我十一月二十三号的预产期,十三号就生了。
树友u46624397
我也没动静呢,之前感觉哪哪多痛的现在到不不怎么疼了,好想宝宝快点出来,医生说我宝宝偏小,
树友u47732693
我22号预产期,宝宝也没有入盆。今天早上感觉阵痛,现在在医院待产,宝宝不入盆也不影响生的,宝妈别担心。