31周底下流水,一阵一阵的,是羊水吗?有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u5164183
树友u57037611: 我怕羊水漏了孩子会缺氧啊!问大夫她也说不明白,不是羊水还好什么都能挺过去呀!不知道有没有同样的经历的
其他回答
树友u53612675
是乳白色还是清水,是清水就要注意了,乳白色的是分泌物,我是33周有这种现象那一次流出来很多还以为是羊水去医院检查医生说是分泌物,经常有这样的东西流出来是挺烦的
树友u47594173
是不是咳嗽咳的
树友u50696124
医院都有羊水测试纸,分泌物或者羊水可以检测出来的。不过应该是正常现象,我偶尔也有水样白带,太频繁可以看看医生,或许是炎症引起吧