树友nihltt0u

小宝刚刚满一个月,最近这两天会使劲挣扎,挣扎满脸通红,还放屁,还以为是拉粑粑,尿裤上有时会有一小点点粑粑,各位宝妈有一养情况的吗

推荐回答
树友u55890049
树友nihltt0u: 需要吃药吗
其他回答
树友u48489985
我家宝宝也经常会使劲挣扎,满脸通红,还老喜欢放屁,去医院医生说是消化不好,肚子胀气,气体多,让多拍背,揉肚子帮助排气!
树友u49051059
就是宝宝身体紧吧,你给宝宝捋捋长长就好了。宝宝长身体的时候,我们家宝宝那会不但挣扎,还哼哼唧唧的,老大声了。就经常给他捋捋长长慢慢就好了。放屁是宝宝在排气,不然宝宝肚子胀。我们宝宝一个月时,一放屁就带的屎出来,后来时间长了,就好了!
树友u48489985
我家宝宝也经常会使劲挣扎,满脸通红,还老喜欢放屁,去医院医生说是消化不好,肚子胀气,气体多,让多拍背,揉肚子帮助排气!