树*****

生了孩子我就抑郁了,天天担心奶不够,孩子生病,我生病,一点幸福感都没有,什么时候是个头啊?有时候想想还不如不要这个孩子

推荐回答
树友u55240674
其他回答
树友u58150153
我生老大时也是这样的,现在生老二也没奶水,宝宝还生病,我生老大时抑郁就没好,生活很辛苦,可你要想想:自己心态好了才对以后生活有利,抑郁症是自己的,别人可管可不管,找点能让自己开心的事做,好好对自己
树友u34656745
别想多了,怎么会没幸福感呢,看到宝宝吃奶睡觉的样子不知道多可爱,当看到宝宝笑时感觉什么都值了。你还有奶喂我那个时候喂奶粉,每天天没亮起来洗奶瓶,还是冬天呢,宝宝白天睡觉,吃了又睡,晚上相反,吃饱要玩,玩两个小时睡一个小时又醒了,七点左右又开始睡觉,一样熬过来了。我也是刚生完宝宝好容易感冒,现在跟以前一样啦,我宝宝已经一岁啦,三四个月左右宝宝就开始好带点了,因为那个时候不会吃饱吐奶,而且吃的多睡的久一些了,加油相信自己,每个妈妈都是无私奉献的!
树友u40228497
奶不够,补充营养呀!吃些下奶的, 生病期间最好不是吃药,推荐你用艾针灸,不仅可以治病,还可以下奶