过几天就要回老公家了,真的要和公婆还有他奶奶住一起吗?心里有些害怕,我想住新房,可是老公怕我一个人住不放心,真的很纠结。

推荐回答
树友u32231697
树友u47017853: 我老公他还要上班呢,不能天天陪我,他又怕我这段时间出什么意外,所以我和他爸妈一起住,我倒是不反对大家住一起,但是我希望大家都住在新房里(我和老公的东西大多都在新房这边),可是现在不可能了,我公婆住的房子也交了暖气费。愁啊!我老公觉得我是在逃避,我也有这种感觉。
其他回答
树友u34127967
宝妈能分开还是分开住好,住在一起了容易闹矛盾,和老人们住在一起看小孩子还有代沟,
树友u45621935
我现在就住我爸妈家,我妈说,生完去婆家,可我都不放心让我婆婆照顾我月子。毕竟关乎以后几十年的!当然,人家也没表示愿意照顾我坐月子!
树友u45890322
我们家一直分开住,我们住自己的,他爸妈也不管我们,到现在都没露过面,也挺好的,起码不会起冲突