我快生了,我婆婆还在外面打工,准备到我预产期的前几天回来,我从怀孕到现在一直都是我妈家,我婆婆和公公一月不给我一个电话,也不说得来看看我,有时候想想为什生孩子。

推荐回答
涂家大小宝
孩子是给自己生的又不是给别人生的,搞不懂为什么你会有这样的想法!我婆婆也在上班,一直叫我回老家他把工作辞了回去照顾我,我老公还不愿意,怕他照顾不好我,现在就我跟我老公两个人在一起,平常家务活也都是我一个人做,他的衣服啥的都是我洗,我也觉得没什么,孕期虽然不能太累,但是也不能什么都不做,做一点事情就当是锻炼
其他回答
树友u50132971
生孩子是为了自己啊,又不是为了别人,自己想开点,
树友u46920542
只要自己老公关心就可以了,我从来不在乎公婆关心不关心,因为我和他们没有话说,我家大宝的时候,快九个月的时候我才回家,一直也没有电话,我也不多想,爱关心不关心,我家大宝生了,全部婆婆看着管着,一直到现在八年了,吃得喝的都是公婆的,现在二胎,婆婆也不知道怎么了,只要我在家什么不用干,我去干什么,她就告诉我,不用你干,七个半月了,我还在上班,我打算一直上到九个月在休息,不喜欢整天面对公婆的
树友u54828686
我婆婆倒天天守着呢 我都烦透了 还是自己清闲 省的烦