怀孕28周了,胎动没有之前那么频繁,也没那么强烈了,能感觉到胎动,但是没那么明显,但是胎心正常,需要去医院吗?比较担心

推荐回答
树友u51053779
正常的,因为上次我也是胎动没有那么频繁,然后以为是小孩子缺氧了还跑去医院看,结果做了B超医生说没事现在小孩子长大了活动的范围小了所以才会出现这种情况,我现在小孩子动也是动只是没有以前那么强烈了,
其他回答
西西宝贝lxh
我也是这个样子的,自己听胎心正常呢,也不知道这样正常不正常,我也没有数胎动的习惯,不知道不数好不好,总之就是各种担心,各种纠结!
树友u51140722
不需要去医院,因为宝宝听完故事就安静了。
syuhakou
我的也一样呢