小*****

怎样把宝宝鼻子里的鼻屎弄出来,好大一块,看他鼻子特别不通气,不敢给他抠,他总是动,该怎么办?

推荐回答
树友u41966593
其他回答
树友u55943775
有婴儿棉签,买好的头上一节一节的很好用的,差的头大,没有等到他睡觉了再抠
树友u45282982
给他鼻子滴奶或水,宝宝打喷嚏的时候会打出来,或者你用卫生纸慢慢的吸出来
树友u40850070
前些日子因为宝宝感冒买了吸鼻器,现在宝宝好了以为没用了,昨天晚上我听着他鼻子不通,就往鼻子滴了一滴温水然后揉揉,结果看到一大块鼻屎,用吸鼻器一吸,都吸出来了,以前没有吸鼻器都是用卫生纸捻成捻再鼻子里转转就粘出来了