我想问一下十二周健档nt.要带多少钱?大概要花多少钱?

推荐回答
树友u34166174
其他回答
树友u58045726
每个地方不一样的,相对来说在市里面基本都要用一千多到两千,我们这边可以到镇上,镇上就便宜点,几百块就可以了,只是到时候糖筛啊,三维彩超,到市里检查就可以了
树友u52473726
之前检查过大人的,就不用检查的,只检查小孩的,那宝妈说的一千多应该是检查她有没有什么遗传因数的,
树友u57062991
NT检查大概200+300不到,其他的早唐或抽血,心电,尿检,病毒检,各种检查一共1500左右,有些以前做过的检查可以和医生说,可以选择性做。