我的羊穿结果出来了,还是与无创报告一样高风险。接到医院电话后痛哭了一场,决定星期一去引产,这几天宝宝在肚子里动得比以往多,是知道妈妈不要你了吗?对不起!

推荐回答
树友u18808822
其他回答
树友u55793805
宝妈好好调理身体,来年怀个健康可爱的宝宝。我身边也有姐妹这样的,儿女都是妈妈的心头肉,理解你现在的心情,但是我们也希望孩子健康快乐的来到这个世界上。宝妈,一定要坚强,加油,一切都会好的。
树友u40163881
我昨天刚做了羊水穿刺,也是在等结果,怕不好
树友u34049168
亲不知道该怎么安慰你可是我能理解你的心情,我去年六个月引产一次,别想多了,好好养身体