宝宝红屁股都烂了怎么办?有什么好的解决办法吗

推荐回答
树友u57463728
其他回答
诺言ye
是不是尿不湿的原因呀,宝妈先把尿不湿停了,用尿布,给宝宝屁屁摸点香油或是用点护臀霜。
树友u52293129
尿、拉了,都要及时更换尿不湿,出太阳的时候可以给宝宝晒晒屁屁,白天尽量不要用尿不湿了,及时洗屁屁,洗完屁屁,擦点屁屁乐,屁屁不红了也要擦屁屁乐
树友u47486416
你是用的什么纸尿裤,烂了可以先用纱布尿片勤洗多换搽点氧化辛软膏等好了在用尿不湿,还有可能宝宝不适用那种纸尿裤,我家宝宝刚开始也是换了一种日本花王就好了不是打广告真的用帮宝适屁股好红