想想都气,从认识到结婚他爸妈没掏过一分钱,过年过节我还给他们买衣服今年又额外给了他们两千块钱,从怀孕一直在娘家他爸妈也从没关心,刚打电话说身体不好生孩子也不来了

推荐回答
树友u45312045
我跟你一样,结婚没彩礼,天天说没钱,给大儿子好几万,都吃喝用了,我们买房就没钱,买房我20万,他家一万,现在生孩子指望我妈,原先说让70岁的公公来,亏她想的出来,后来说请假一个月来然后再走…说要挣钱,可是挣的都不知道哪去了。我这么大肚子还在上班,要不是上班我就自己带。
树友u46555234: 家家有本难念的经,他们前面两个儿子都分别结两次婚了,到我老公知道他们也拿不出来了,也没跟他们提,就是想想有点心凉
树友u45312045: 我平时对他们也很好,结果呢,我们需要帮助就各种借口,人心都是肉长的,他们现在对我怎样,我就对他们怎样,本来就没有血缘关系,靠的就是将心比心
其他回答
树友u45255048
这个是正常的现象,不要因为这些影响到自己的心情,心情不好的话,宝宝也不好。
树友u50139310
我从来不指望他们能拿钱我,我只求他们不管我要钱我就阿弥陀佛了!谢天谢地了!
树友u46481512
不来就算了,他们怎么对你你也怎么对他们就是了,身体再不好也应该探望一下