就没有男人在老婆孕期不出轨的么…哎😒😒累死累活的给你们生孩子。生完孩子带孩子。男人就心情好时候稀罕稀罕。怎么就不能长点心呢。谁该你的怎么滴。妈了个蛋的

推荐回答
树友u52678142
我老公也没有出轨,孕期有点敏感的,有时候他洗澡的时候我会偷偷看他手机,他不知道的,不过我知道我老公很爱我,就是孕期么都会敏感一些,毕竟生理上我现在不能满足他,他也忍了好久,有时候我都觉得我做的过分了
树友u37886620: 敏感是敏感。我也偷偷翻看过他手机。都被删干净了。啥都没看出来。不过就是感觉到他出轨了…
树友u52678142: 孕期么没有办法啊,等生完孩子身体调理好了再美美的抓住老公的心。
树友u37886620: 嗯。美美滴。让他有危机感
其他回答
树友u53408237
大赞!赞!真是不要脸呀!真应该出轨的统统给拉出去枪毙🔫!
树友u55004088
一般都不会。我老公对我比一直特好呢。可能孕期敏感了
J岛莓熊
我老公就没有,下班回来手机就丢给我,回家都是拿我手机看电视多,银行卡都给我,每天身上只带吃饭和买菜钱,支付宝啥的密码我都知道,现在月份大了我就待在家,之前上班也带着我