想要顺产。。可是婆婆说我不经常走动。怕我到时候刨宫产。。我该怎么反驳她。。待产包还没有买。。都需要准备什么

推荐回答
爱笑爱家爱自己
树友u45953031: 因为不知道到时候是顺产还是刨宫产。。我也害怕是刨宫产。。😑
爱笑爱家爱自己: 不管怎么生,有些必备品要准备好。这个APP上有待产清单的,你看看吧
树友u45953031: 好的。谢谢
其他回答
树友u55059773
她说她的,反正我从没听过她的,我都是自己买的,自己喜欢那样的就买那样的。她也不敢来说我什么的
树友u36974981
胎位正有顺产条件多走走是好的,不必要反驳,待产包早就该准备了 不管顺剖必须用的可以先准备好,你婆婆剖的时候没准备那是什么年代跟现在比也是醉了
树友u46878216
感觉这里面的婆婆都很小气啊!什么都不让准备!自己买吧