我妈说月子里的宝宝用纱布尿片,不用尿布湿

推荐回答
树友u46010273
其他回答
树友u46337206
我们这就说不用尿布。我们这冬天没有暖气也不可能一直开空调。孩子一天尿十多次就要换十多次多累得慌啊。而且拉的便便还难洗。这样就要一直看着孩子什么时候尿了。如果尿到衣服上了不是又得换。我是感觉好麻烦。我婆婆虽然说会帮忙洗尿布。可是我还是不打算用。夏天还好。我们这冬天太湿冷了
树友u47143414
大冬天的,用尿布宝宝一尿就醒,这样宝宝能舒服吗?我就不懂好多宝妈说用尿不湿不好,我家大宝,跟我身边的朋友小孩都用尿不湿。如果是夏天就可以用尿布。
树友u49823014
只要有人帮忙洗 用尿布挺好的 比尿不湿好 我家是没人洗 所以只能用尿不湿 我都准备过完年天气暖和了就用尿布了