有没有宝妈知道生的时候肚子疼是怎么个疼法?我吃饭吃到一半肚子剧烈疼痛,肚脐以上半个肚子,疼了过一会儿又疼一会,反复持续,不知道是吃坏肚子了还是要生了

推荐回答
树友u47027533
树友u57884277: 这是胃疼还是要生了肚子疼,分不清啊!又没见红也没破水
树友u47027533: 你自己都分不清肚子疼还是胃疼吗?肚子疼跟胃疼一样吗……宝妈自己多注意点吧,反正即使要生也不是马上就会生的。再说一遍,不是见红和破水才要生,我闺蜜没有见红,有宫缩,然后在医院人工破水生的。
树友u57884277: 宫缩疼的时候肚子会不会发硬,我就是大半个肚子疼,但是肚子没有发硬,可是我没有胃病,而且胃也极少极少疼,弄不清
树友u47027533: 好像会的,宝妈多观察自己,随时准备去医院。也有可能突然吃坏肚子了?
其他回答
树友u51636392
快生时时肚脐上面疼不是下面么
树友u51342950
快生时在下腹痛,就像是拉肚子那种下腹翻滚着痛
树友u47703427
孕晚期要注意,要是一个劲疼还是去医院好