胎儿偏小三周,医生看B超单说才三斤多,现在已经差不多36周了,还能长到正常胎儿体重吗?好担心啊

推荐回答
树友u34987798
树友u48986925: 我也输过差不多一个月的营养液了,可复查还是没长,反而还多小了一周,两周变三周了,宝妈现在你家宝宝大概有多重啊?
其他回答
树友u46461897
吃红薯长胎
树友u48442344
千万不能听里面有个人说多吃榴莲,会早产的。最后一个月长的快,多吃高蛋白有营养的食物是可以长上去的,但也要荤素搭配。我34周检查也偏小,回来之后就天天喝荤汤吃鱼吃肉一个星期就长上去了。
树友简单爱LCY
多吃点肉,喝牛奶,这后面会长得快,我30周去查了三斤多,你这切实偏小好多,