我是乳头内陷.宝宝嘴一碰就缩回去了.刚出生喂的奶嘴.宝宝习惯了.现在第8天.给她喂乳头她就是不吃.成天哭..有没有最快最有效的把乳头掐出来的方法.不怕遭罪.

推荐回答
树友u42482086
树友u55427873: 我买的十字花奶嘴儿吸在乳头那里让宝宝吸奶.但是这几天她习惯了.不仅没把自己的乳头吸出来 宝宝现在不认乳头.一点也不往嘴里叼....饿得一直哭闹.
树友u42482086: 我不知道你的乳头容易不容易吸,反正我的不容易吸,那个看你自己想用那种方法咯,我是第一次当妈,啥事都没啥心里准备,婆婆啥也不懂,听他弄的奶水都没有了
其他回答
树友u55594926
我有一个奶头内陷,宝宝不爱吃,我都是看她睡得迷糊的时候让她吃这个,慢慢的奶头她就吸出来了
树友u44406551
孕婴店有乳盾,可以放在乳头上让宝宝吸的
树友u43116172
买个乳头纠正器试试,我生大宝也是,吃了奶嘴乳头短他就不吃,我妈非让我母乳,他饿了就抱他含乳头,宝宝饿的直哭,闹了好几天才吃乳头,好在他终于把乳头吸出来了。