宝宝出生17天了,我乳头比较平,一直不愿意含,自己也尝试往她嘴里塞,她边哭边吃,把乳头吸破了好几次,现在就一直用吸奶器打出来喂她了,有宝妈和我一样吗?

最佳回答
树友u43700195
我一开始也是,乳腺也少,也一根,我就是多让宝宝吸,慢慢的就多啦,乳头平的话可以试试买个乳头矫正器,或者买个奶嘴让他直接吸一点点的就出来啦!别急会好的,我都较近一个月啦宝宝才吸乳头,现在一下就能吸上,没事的!
其他回答
树友u47724934
我也是!真心愁啊!都是吸奶器吸出来给他吃!以后怎么办???好想哭!!!
树友u43879892
我也都是吸出来喂,我奶头内陷,吸出来喂我觉得还好些,免得大家都累
树友u49793754
我有时候吸出来给她吃,有时候把她哄快睡了再塞她嘴里让她吸