宝妈们,孕期都吃橘子了吗?有人说吃橘子胎儿容易黄疸,可是我几乎每天都吃好多个,有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u43163914
没事的!不过橘子确实不能多吃!会上火!就像我朋友说的一样吃橘子如果会黄疸那么吃巧克力难道会生个非洲娃娃😂😂我也爱吃橘子!不过在控制量!不一次性吃太多!吃了多喝水
树友u46042272: 我也是,控制点儿,一次吃两三个,要不放我面前,我一会儿能吃二斤
其他回答
树友u47449505
我也是,最近特爱吃橘子,都上火了
长久安心
我也特别爱吃,一次吃两三斤,而且每天都在吃,也担心会不会这个情况
树友u52117925
我也吃