刚三个月的孩子老打挺是怎么回事?

推荐回答
树友u46118277
有可能是以下几个情况,请妈妈自查:1.快速生长期,2-3天后减少。2.刚睡醒,伸展一下,其他时间不常出现。3.醒着躺了太久,不想躺了,抱起来就好。4.口欲期,就是不高兴,一给奶或安抚奶嘴就好了。 还可能有其他个别情况,仔细观察,总之,这个打挺的动作不是特别强烈的肢体语言,宝妈不用太在意,如果是哭闹就要多注意一下
树友u56424596: 我家宝宝是竖着抱起来打挺,脑袋往后仰
其他回答
树友u52461823
有时候小孩要拉屎了就会打,属正常现象,我家的在快生的时候在我肚子里都打好一阵。喝点水就没事了!
树友u48575727
正常