有没有宝妈的婆婆给宝宝准备的尿布是旧衣服剪的,无语了都

推荐回答
树友u36974981
我在娘家住,妈妈也做了好多尿布旧衣服剪的都是棉的,洗好用开水烫烫再太阳底下晒干,我觉得很正常,生孩子坐月子天冷先用尿不湿,也可以跟尿布换着用
其他回答
树友u46557501
我的奇葩婆婆什么都不准备,倒是娘家妈把小孩月子袄衣服,尿布提前两个月就准备好了
树友u46565875
其实旧衣服说明是穿过洗过的,剪了烫一烫我觉得比网上买来的不干净,至少那些旧衣服已经接近过人体了不一定洗过多少次了,但是买来的可不一定有旧衣服干净呢!!
树友u47735792
我婆婆也弄了,我自己也买了一些,她弄的不好的我洗的时候就偷偷给扔了