快八个月了,吃的多老上厕所,肚子里的是吃货吗?肚子越来越大,到生得长30斤吧!!

推荐回答
树友u48154471
其他回答
树友u45234990
我已经长了30斤了
树友u56183765
宝妈现在正是宝宝的生长期,吃得多,肚子变大是正常的啊,我也是经常上厕所,晚上都要起来好多次
树友u55008349
我从怀孕到现在7个月都长得有三十斤了。。。刚怀孕八十几斤,前四个半月我是吃啥吐啥,吐得后面只有八十一还是八十二。我公公都说我好瘦了。。。。短短的三个月啊我就长了三十斤。😒我都不晓得我喃门吃出来的我有一个月二十天长了10斤赶紧控制食量了。。。。