我家宝宝出生17天,拉肚子怎么办呀,可不可用丁桂儿脐贴呢,脐带已经掉了,还有可以喂什么药呢,拉的有点严重,着急,着急

推荐回答
树友u46118277
首先,你是母乳喂养还是吃奶粉?母乳喂养大便稀正常,颜色黄就可以,奶粉就可能是乳糖不耐受;二是,你所说的拉肚子是什么症状?形态颜色?不要本来是正常的说成不正常;最后宝宝还太小,症状严重赶紧去医院新生儿科
其他回答
树友u50149542
只要母乳喂养是黄色的都没什么问题,我宝宝起初也拉七八次一天,后来满月了没多久就变成一天一次甚至两天一次了
树友u46201867
我宝宝前一段也拉,也贴了,然后又喂了点 思密达,一次少喂点多喂几次就好了
树友u50598836
蒙脱石散可以吃