今晚宝爸想爱爱,可是我怕会感染什么的就拒绝了,后来他很生气我该怎么办?

推荐回答
树友u45806454
其他回答
树友y7381tq8
你都足月了要注意身体,这时候弄的话怕感染,对宝宝不好的,你把这些讲给他听咯,
树友u56033950
跟我老公两个月没见面他回来做了一次,之后我想做他都不碰我的,有时候睡觉都不敢搂我只有等我睡着他才会搂我睡觉
树友u45678924
我们就十二周过后在一起两次,然后16周了去检查医生说胎盘低了到现在一次也没有过,有时候我想了跟老公说老公都不肯,怕宝宝出问题到现在几个月一次也没做过,你老公也真是肚子那么大还做,不怕出事啊,