你们结婚后户口是独立的吗?他妈为什么给我说,等宝宝出生我户口迁过来就让我们三个一个户口本?这是要分家的意思吗?

推荐回答
树友u41003367
其他回答
树友u42254674
应该是方便以后办事吧,我公公也有这么说,他说以后户口本带着就不用跑回家拿户口本办事方便
树友u47808554
我们这里是想独立出来都不行,必须有自己的房子房产证派出所才给你独立分出来!我们家户口本上都十来个人了!分两本呢,办事也不方便,都要拿两本一起去!宝妈还是独立的好!
树友u46264917
应该不是分家的意思,我婆婆说等我们孩子出生了我们一家三口搞个户口本,是为了防止拆迁房子多分点!因为我们这的房子快拆迁了