晚上怎么抱宝宝睡觉?要把手当她的枕头抱在怀里吗?现在天冷,让她平睡怕感冒!

推荐回答
树友u40671236
其他回答
树友u48131761
穿睡袋,我宝宝睡睡袋穿一件薄的衣服都好热,现在没穿,如果冷可以穿多衣服睡在里面就不会冷到了
小木槿树
最好别抱,抱着更容易着凉,大人一动就会冷,当时我的小孩就是抱着睡,月子里就感冒,到四个月一直感冒,一个月感冒两三次,五个月的时候我让他自己睡觉,后面就没有感冒了
妈咪的小王子多多
为什么要抱着睡呢,如果怕宝宝冷给他包上小包被然后在搭上个小薄垫就好了,抱着宝宝睡觉第一怕压到,第二太热容易给宝宝捂到,第三就是宝宝太小了还不适合躺枕头一类的