家里一个神经病,没有酒量还偏偏爱喝酒,喝完酒跟抽风一样在家里发神经!

推荐回答
树友u52390663
树友u43802603: 劝不了,答应得倒是很快,端起酒杯就不知道自己几斤几两了,喝多了就骂人,几句话可以重复说n遍,真想一巴掌抽死他…
树友u52390663: 喝醉就打他 我老公有时候喝醉爬马桶上吐我睡我的我也不管他
树友u43802603: 我也不管他,关键是他喝多了还要找我聊天,不理他就一直缠着你,像神经病一样,问我爱不爱他,问很多遍,然后嘴里絮絮叨叨说些有的没得,等我生完宝宝坐完月子看我不收拾他。。
树友u52390663: 哈哈哈 我老公就是爬那不动 喝酒的时候醉了话多回到家就没话了
其他回答
树友u57247384
再把他灌醉一点,然后往死里揍一顿。明天醒来就说他喝多了摔跤了😂
树友u47984617
这***男人,宝妈辛苦了
树友u54818472
这宝爸太不会心疼你了,喝醉了睡觉还好说,就怕喝醉了还动手动脚叽叽歪歪的,宝妈要保护好自己和宝宝,现在可是关键时刻,你都足月了,随时会生的,万一哪天又喝醉而你发动了那怎么办哦!生完宝宝了就应该好好的收拾一下宝爸!