讨厌死了,说什么要顺产,难道我不想吗?我说宝宝偏小了,还说不敢给我吃好了就是怕我剖腹产花钱一星期一次肉我说宝宝只有五斤多还说好生不会剖巴不得以后你孙子比别都矮小

推荐回答
哆啦888
跟我家婆一样样的,34周去检查,医生让回去多吃有营养的,老公回来跟他妈说,他妈说医生说的不一定准,什么大姑姐那时候也这么说生下来就不小,整个孕期没买过一次鸡肉,排骨什么的,全家五六口人,我买多少都一顿吃完,人家一次都不买,我钱也很紧张好吧,哎!整天吵着要我顺产,说我又高又壮的,一咬牙一跺脚就顺了,气死我了,我就说,这么简单怎么那么多剖腹产的,我血压高,得剖,还好老公听我的
树友u57884277: 其实谁不想顺,能顺当然顺,可是有的东西不能勉强,不然怎么死的都不知道
其他回答
树友u52390663
你婆婆这是舍不得给你吃好的 才说偏小好顺产吧 真是够了 又不是医生她懂什么
树友u46703686
你婆婆怎么这样啊 我婆婆巴不得宝宝很重呢 前段时间检查6斤了 她问医生:吃的也不少 宝宝怎么才6斤啊
树友u45836649
我昨天刚做了B超,宝宝6斤左右,等到生的时候最好不要到7斤,那样好生,不过我婆婆也天天叫我走路,要我顺产说什么母鸡下蛋一样很轻松的