最近情绪不太好,因为老公的爸爸太气人了,嫁到他家,没有给他要一分钱用,还没结婚,就把跟老公做生意的钱拿给他起房子,现在一天还说老公弟弟以后结婚也想让我们出钱

推荐回答
树友u39618202
树友u49833188: 是挺无能的,老公是单亲家庭,他老爸一天抽烟喝酒了厉害了,老公小时候挺穷的,那个房子都是我们出了一半的钱起的,在没起之前住的是破房子,不过好在老公挺上进的,不然还真的走不到一起去
其他回答
树友u44420693
这种情况,别心急想开,自己身体跟孩子重要,先生个健康的宝宝在说
树友u47856653
分家。。。
树友u50659788
好意思?为自己着想吧!