九*****

怀孕六周,腹部疼痛到半夜醒过来。跟来大姨妈有点像,搅着疼。昨天傍晚开始痛,后来好了,半夜又开始痛起来,怀孕后第一次肚子疼痛。没有流血。什么原因?会不会流产?

推荐回答
树友u58035981
其他回答
树友u57608545
怀孕初期肚子疼大多是因为子宫在膨胀,属于生长疼痛吧,不过不排除宫外孕什么的,要是经常疼并且疼的厉害建议去医院看看。要是偶尔的疼一下应该没事,我晕7周,也是偶尔肚子疼一下,像来月经那种疼
树友u58354552
没有血没事
树友u44270001
应该先检查一下,不一定肚子疼就会流产,偶尔不舒服不必太紧张,没有流血就不会