剖腹产7年了,现在想顺产,这么多年了应该可以吧?都隔了这么多再剖的话,那下次就必定还要剖腹产,真心不想啊!

推荐回答
树友u45112163
看你疤痕子宫下段有多厚,我破腹产8年了,现在二胎想顺产,疤痕子宫下段1.5mm有点薄。我跟医生说想顺产,她说自己要端风险,也没有说不可以顺产,还是看到时候情况
树友u55644825: 剖腹产恢复的慢,二次剖腹产是在原来的疤痕上还是另一个位置?
树友u45112163: 我是自己说想顺产,医生就开了B超做了子宫疤痕检查,一胎破腹受罪了,所以二胎超级想顺产。我也不知道是不是在原来的刀疤上
其他回答
树友u49949784
我有两个同事都是这样的情况顺产成功,我也剖腹八年,这胎想顺,医生确实不建议,但是我实在不想剖,试试吧
树友u48903331
亲医生好像都不建议顺产的,我闺蜜隔八年一样要刨
树友u53502238
如果胎位正可以顺产的