树*****

各位亲大家好我奶奶和外婆是同母异父的兄妹,我爸和我妈也算表兄妹,丈夫,的外婆外公是亲表兄妹,现在我们有了孩子,怀孕3个月了,他们是想把我害死吗,请问对孩子会怎样

推荐回答
树友u58361580
其他回答
树友u55325604
近亲结婚的很多,很多不良基因传男不传女,可以去医院做基因检查的,不过就算做了检查也不一定100%保证你不出问题
树友u42751107
可能要看你的基因是否有家族不良基因,你老公和你不是近四年,就会好些,直接告诉医生你的担心,看是否做什么检查,没准你家基因都挺优良
树友u34070083
我老公的奶奶和外婆是亲兄妹。按理说我老公的爸爸和妈妈也是表兄妹。老公的姐姐生小孩也没问题,我现在也怀孕了。应该也没事的!