现在30周了,这几天感冒咳嗽有痰请问对宝宝有影响吗?有宝妈知道吗?

推荐回答
树友u26234429
其他回答
树友u49284561
我之前咳嗽,咳了半个月,实在扛不住才去医院,医生给开了药,不能拖,拖久了咳成肺炎会感染给胎儿的,你还是去看看吧,咳得厉害晚上根本无法入眠
树友u49070424
天冷了像我们这样的孕妇最容易感冒了,我和你差不多也是三十周了,前几天在家洗澡受凉了,喝的荆仿颗粒,怀孕后期吃点感冒药是可以的,对孩子没多大影响,不过要少吃哦!平时多喝水,出门戴口罩!
树友u50034955
建议多喝热水,我煮冰糖梨水喝了两天不顶用,后来每天吃两个石榴好了。