从怀孕到现在没怎么开心过,最近更是因为一些事情搞得自己很烦躁。更加讨厌他奶奶,自己都快抑郁了,天天想哭,想想都生气!我都不知道该怎么解决心里问题怕抑郁越来越严重

推荐回答
树友u44334947
跟他奶奶差这么多,接触的着吗?躲开得了…孕期就是脾气不好的,我也感觉越晚期脾气越大,真不是故意的,感觉是孕激素的作用。哈哈…宝妈调整好心态,不行回娘家住几天,其实也有可能是我们自己脾气增大造成的,快生了,想开点…每个人都有不开心的事,这个时候多想开心的事吧…
树友u45797031: 我外地远嫁的这里没什么朋友,也没怎么出去,生命里只有老公最亲!其实他对我挺好的。只是偶尔也会吵架!我都懒得跟他奶奶讲话!所以脾气也越来越暴躁,一点小事就跟我老公吵架!烦的现在半年都不开心
其他回答
树友u46557501
一样,我都不指望她
树友u45255048
不要想这么多,因为这些事情不开心的话会影响宝宝的控制好自己的情绪比较好。
树友u44795965
只有自我调节,婆家人和娘家人肯定不一样的,现在是非常时期你必须想开心的事,让你们和宝宝过个愉快的母体各一的日子,其它的都不重要。丢一边去以后再说