怎么又有这样的婆婆?从怀孕没花过一分钱,算了我也没打算她花钱,这几天呢,要不就不来,来了就说我看你丫肯定得早产,自己孙子都能这么说也是够了……

推荐回答
树友u45112163
有时候老人也是无意的一句话吧!不要想那么多。我婆婆也是一样,我都跟她说了,我子宫疤痕检查薄,可能会提前去破腹。可是她还是在说就算破腹也要到了预产期或者发动了才去破腹。当时我也很生气,不去想她过2天就忘记了。别影响自己心情
其他回答
树友u46039057
有可能是她想抱孙子,我们这边老人们都说如果是男孩的话,都会早产,如果是女孩会延迟!
树友u56656619
奇葩的婆婆,不过婆婆都这样。只担心小孩,不会管媳妇怎样
树友u36262236
谁不是呢,我婆婆一直在乡下,我怀孕到现在就来看过我几次,从没过过夜,就给了2次钱,一次100。。。。。我都不知道100能用来干嘛,最近快生了,就打电话问我,家里好多事儿,一时走不开,问我啥时候过来合适,哎!!