浩哲123

宝妈们,老公下班除了对着电脑加班就是玩游戏,天天说他忙他累从来不过问我的情况,也不主动做做家务,怀孕六个多月了我都是自己上班洗衣服做家务,感觉好累啊,我该怎么办

推荐回答
树友u50350774
你得让他分担。我老公也是一下班就玩电脑,要么就玩手机。我都是指挥他做这做那,让他把事做了再玩。虽然做的不好,但也要他一起做家务。你太惯他了。这时候该行使你的权利了,要不他还真把你当全能手了,等小孩生出来你更受罪
浩哲123: 是呀,好好说的时候他以为我是在开玩笑,等生气了他才意识到他自己的不足,到我生气好了以后他还是没有改变,我对他的心疼都是在生活当中,而他对我爱又是什么,除了嘴上不停的说爱我,我都没有真实的感受到过他心疼我而为我做了什么,怀孕后似乎就只剩我自己一个人的事了,不吵他又不会好好想想自己该干嘛,吵了他又说我在挑他的刺,现在我都不知道该怎样去面对他,对未来的生活我完全没有信心了,
其他回答
树友u49970637
跟他沟通一下,又不需要他做什么,就是适当的关心一下,简单的嘘寒问暖都会让人心里一热
树友u51366259
我们十年了!一直跟婆婆生活没觉得怎么样!因为她不让他儿子干活,我自然也不用干了!现在搬出来了!就不一样了!我们挺着大肚子上着班,回来还要伺候他还有儿子,家里一点不干!我跟他好好谈了谈!慢慢好多了!上班回来做饭!有一天天挺热,跟我说歇一会再做玩起游戏来就做晚了!气的我出去吃的!过了好几天都不系理他!现在好了!每天回来就进厨房了!男人不能惯!要学会好好照顾自己!要不以后有我们受得!生了孩子又多了一个要照顾的!太累了!我现在就跟他们爷俩说现在你们要好好照顾我!等弟弟出生你们爷仨保护我!我就是你们的女王了!
树友u52835434
同感 我从怀孕到现在没上过班 一直在家 有时候被他气的不行 一点都不体谅我 还说我不理解他上班那么累还跟他发脾气 都不能好好的谈话 一说什么的是凶巴巴的 只有自己一个人默默的难过生闷气 哭 都别想指望他为你做什么