宝宝出生十天 都是吃的母乳,吃奶都要一个小时,吃完还是没饱还要再喂水,吸奶器吸了六十毫升不够又喝了五十毫升水才不闹,这么大的宝宝一顿母乳大概要喝多少毫升啊

推荐回答
树友u29020250
宝宝才十天 又是母乳喂养怎么能给喝这么多水呢 宝宝肾脏还没发育完全 会造成孩子肾负担 增加成人后肾病几率 母乳和配方奶粉中都含有90%的水分 吃辅食前6个月以内宝宝是不需要额外加水的 除非太干燥宝宝咳嗽等 但也只是几毫升润润喉就可以
树友u44028499: 医生说宝宝有黄疸,要多喝水,那到底是喝还是不喝呢
其他回答
树友u51398056
纯母乳喂养的宝宝六个月前最好不要喂水,会造成宝宝肾脏负担,奶水不够多喝点下奶的汤,没效果的话可以试试找催乳师,最好不要喂水,喝奶粉才需要喂水的。
树友u53079267
我都没用奶瓶量过量,我都不知道我们能吃多少,只要他要吃就给吃,不吃他就不吃了,我门吃很多餐,那你奶水多啊有六十,我都觉得我没有
树友u39584265
可能是奶水不够,宝宝没吃饱,可以催一下奶,或喝点下奶的汤,我家宝宝一般十几分钟就吃饱了