从怀孕后就没上班, 真是受够他的气了,都不体谅我大着个肚子,天天惹我生气 哭 ,只有自己一个人默默的难过生闷气 都别想指望他为你做什么,有时候想想真没法过了

推荐回答
树友u51366259
男人跟孩子一样!需要你慢慢的引导!首先你自己不要生气!慢慢来!多沟通!你越生闷气他更不知道!男人没有女人心细!有什么话说出来!就好了!我老公从什么都不干,现在什么都干!那两天腰闪了了都不用我做饭!
其他回答
树友u50831230
自己爱自己才会让别人也爱你
树友u50602164
家家有本难念的经,我被气的回娘家了
树友u53423631
有时候男人过分,所以我们要自强,他把你不当人,等孩子生了,你也给他颜色看