昨晚老公大爷去店里开始叨叨,因我快生了要打算关门一个月婆婆照顾我坐月子,他大爷就说不用关门,花两千块找个人伺候我就行,花两千找你伺候我呀,站那说话不腰疼,有病

推荐回答
树友u45255048
树友u51636392: 家里没公公,老公弟弟刚毕业他得有自己工作,老公厨师,开了小饭馆,婆婆帮忙配菜,我也知道家里难缺钱,可没办法,我这生了婆婆不可能两顾她也顾不来,请人伺候我那么贵一个月也挣不了那么多,店里请人也没办法,老公掌勺哪有时间去算账,让小工么?谁能放心?他大爷不帮忙就是嘴上劲儿
其他回答
树友u57060659
月子保姆最少都要1万多。
树友u46280911
一个老爷子懂个屁,保姆还得多少钱哪,月嫂就别提了。钱以后可以再挣,健康多少钱都换不回来
树友u45548714
我这小地方,我请的都花了9000。要不我给你大爷4000,让他帮我找个来。