孕妈们在这个时候有没有走路喘,身上感觉没劲?我感觉走路大概几百米之后就觉得累,喘,身上没劲,尤其是膝盖,发虚

推荐回答
树友u55237388
树友u57380208: 是的是的是的,就是这种感觉,你贫血吗?我有贫血
树友u55237388: 没贫血,我整个孕期产检,血压医生都说正常,宝妈你贫血更辛苦哦!贫血饮食要注意,我整个孕期饮食都有注意,鸡蛋,牛奶,牛肉,骨头汤,鸽子汤,鱼,菜等,我都常吃,因为孕前我偏瘦。宝妈虽然现在是后期了,尽量吃丰富些为宝宝和自己储蓄能量。
树友u57380208: 现在医生给开了药,每天吃药,一天三顿的吃补血的药
树友u55237388: 吃补血药效果快些,祝宝妈好孕,心想事成!
树友u57380208: 谢谢,希望你也是
其他回答
树友u46149984
我临产了感觉体力比没怀上班时候要好。以前上三楼楼梯要歇,现在不用,现在还能走两三小时一天。一怀上不上班了每天坚持散步体力就上来了
树友u46385004
我也贫血,买了贫血药,也这样有时候走路一停下就晕,特别是上午,下午和晚上倒是没这么感觉,上午去检查刚回来都累出虚汗了,腰腿都酸。
树友u5164183
这些都挺正常的,当妈妈的多多少少得受些罪,这就是当女人的伟大,忍一忍,如果不舒服立马去看医生。