宝宝快两个月了,四天没拉大便拉,怎么办呢?混合喂养的,小便正常,精神状态也还好。就是不拉,有什么办法能让他拉呢?

推荐回答
树友u30035732
没事的,我家宝宝和你一样,有一次一个星期才拉,去医院看了,医生说超过一个星期还不拉再来医院,现在就好了,几乎一天拉一次,你可以多喂点水,观察到,精神好,一般没什么问题,有的没吃饱也不会拉
树友u33571019: 嗯,我再熬一熬 一个星期不拉就去医院了。最近都喂的母乳,不知道是不是不够他吃,有时候想多喂点,他又不吃,愁啊……
其他回答
树友u51269588
攒肚了。没关系的
树友u43461685
我也是混合喂养,2天一次。喝点水试试。我现在母乳多点,宝宝又一天一拉了
树友u51269588
攒肚了。没关系的