树友o6yhv8u3

我晚上老睡不着有时心情不好的话会哭,为什么就睡不着睡不着,一想这就鼻子酸酸的然后就哭了,经常哭是不是对宝宝不好啊

推荐回答
树友u45571041
树友o6yhv8u3: 我心里委屈
树友u45571041: 别想太多了,我常常失眠,有时还一整晚都睡不着呢!虽然也担心宝宝,但是没什么好哭的,放宽心
树友o6yhv8u3: 我一天最多睡两个小时,有时一晚上都不睡不着,白天也睡不着
树友u45571041: 你是不是在想事情睡不着啊
树友o6yhv8u3: 都好几个月这样,能想啥大事情呢
树友u45571041: 失眠真的很难受,我昨晚就翻来翻去到了四点多才睡着,早上八点醒来坐车回老家
其他回答
树友u56176775
一样的我现在怀孕7个月晚上老是失眠,要么就是宝宝动的厉害弄疼我了也就失眠了,建议宝妈白天在瞌睡也不要睡,不然晚上失眠会有妊娠高血压
树友u48073859
睡不着是你想得太多了,压力不要太大,想开点,放松一些,对自己,对宝宝都好,不要经常哭,也不要熬夜,跟你旁边的孕妈跟宝妈谈谈心,没事出去转转挺好!
树友u47513972
保持良好的心情对宝宝有益