宝宝出生十几天,脸上长了很多红点,是不是捂热了上火了

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u57924767
湿疹怕热,不要让宝宝体温过高,洗脸的时候不要用热水,最好是比凉水热点就行,我家宝宝刚出生没几天两上就长了湿疹,两个多月的时候就已经好的差不多了,不过现在只要他的体温有点高的话宝宝的右侧头皮上还是会红。我家宝宝那时用的是尤卓尔,管用是管用不过涂了几次以后发现宝宝脸上起了很多小褶子,可能是激素的原故吧,后来也没在用。在网上看到有用沐婴的婴肤保管用,我就也买了瓶试试,对我家宝宝还真起作用了,用了段时间以后湿疹就没了。你也试试吧中药的对宝宝没有刺激性,别忘了勤给宝宝洗洗脸,吃完奶后一定要把宝宝脸上或是脖子上的奶水擦干净,如果是母乳的话母亲最好少吃一些还有蛋白质的食物,也会刺激到宝宝的
宝宝最爱萌萌哒
我宝宝也是出生十几天长了红点!有的是小孩皮肤对奶水过敏,奶水不小心喷到小孩脸上会长红点,还有就是捂热引起的湿疹或者不注意卫生引起的藓!建议你买专门针对婴儿皮肤问题的药膏,我推荐你买:黄皮肤安全乳膏!我小孩就是皮肤有啥问题擦这个全部可以解决!
树友u28216296
要么就是长湿疹,要么就是捂热啦!