宝宝有湿疹怎么办呀?喂奶乳房一个大一个小怎么弄啊?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u57924767
母乳的话可能是宝妈吃什么了导致宝宝过敏了,宝妈停几天鸡蛋鱼虾那些容易过敏的食物,看会不会好转些。我家宝宝以前也是这样的,后来我宝宝再大一点去查了过敏原,知道鸡蛋过敏后我就没吃过鸡蛋了,但湿疹还是有却好很多了,湿疹自己起来然后过几天自己又好了。不建议用湿疹膏呢,大都是用着有效,但都含激素的,宝妈忌口观察几天看看,平时可以用些艾草水给宝宝洗脸洗澡,这个是没有副作用的。过几天更严重的话宝妈可以用下沐婴的婴肤保,止痒效果蛮好的,纯中药的用着放心,我就宝宝用了没几天就好的差不多了,宝妈可以试试,其实这么小的娃都容易湿疹,我娃到7,8个月都偶尔脸上会起一点点,宝妈不要太担心了,必要时可以去医院看,喂奶的时候让宝宝先吃小的
树友u57924767
母乳的话可能是宝妈吃什么了导致宝宝过敏了,宝妈停几天鸡蛋鱼虾那些容易过敏的食物,看会不会好转些。我家宝宝以前也是这样的,后来我宝宝再大一点去查了过敏原,知道鸡蛋过敏后我就没吃过鸡蛋了,但湿疹还是有却好很多了,湿疹自己起来然后过几天自己又好了。不建议用湿疹膏呢,大都是用着有效,但都含激素的,宝妈忌口观察几天看看,平时可以用些艾草水给宝宝洗脸洗澡,这个是没有副作用的。过几天更严重的话宝妈可以用下沐婴的婴肤保,止痒效果蛮好的,纯中药的用着放心,我就宝宝用了没几天就好的差不多了,宝妈可以试试,其实这么小的娃都容易湿疹,我娃到7,8个月都偶尔脸上会起一点点,宝妈不要太担心了,必要时可以去医院看,喂奶的时候让宝宝先吃小的
树友u58285224
应该是喝奶喝偏了,大的说明喝的次数多了,如果你是生的第一胎的话还能喝过来,让宝宝多喝小的那个就好