喊老公陪我看看生产的注意事项,突发情况什么的,屁都不看,就一个劲说哪是医生的事,医生会教到时候。怕什么。操蛋,敢情跟你没毛关系吖。

推荐回答
树友u31730471
其他回答
树友u48009385
神经大条的宝爸。太不关心宝妈了
树友u49858626
这老公,欠教育。我家老公每次产检都跟着我,做完了都问我医生说什么了,然后都记住。上班了问问刚生过孩子宝爸宝妈都买什么奶粉好,什么奶瓶好等等,有什么注意的,该吃啥该补啥,嗖嗖的给我准备~你啊,好好教育教育你老公,要让他和你一样有感觉他也怀孕了一样的感觉~
树友u58217513
男人都是一个样,有多少又能明白老婆怀宝宝的不容易呢,大多都只关心自己的事,哪里还会顾虑到老婆哦,