宝宝现在23天,就前几天,头上起了这些痘痘,第一天是红色的,第二天就成了白色的像大人脸上的粉刺一样,这是什么痘痘,有什么好的办法

journal_insert_pic_611999287
推荐回答
莲雾小小小
其他回答
树友u43483082
跟我家宝一样,给教授看过说是奶鲜(湿疹的一种)新生儿都有还会反复,一般不需要处理,宝宝太小不建议用药,可以用金银花烧水洗脸。不要日照强烈的时候直接晒脸,注意包的不要太热,房间温湿度不要过高。我的就是金银花水洗脸,不裹太热,几天就退了。
树友u58285224
不用担心,刚出生的宝宝脸上经常会起一些小痘痘,不用太担心了
树友u40545818
应该是湿疹吧,我家宝宝之前也这样,但是没你这么多,是不是给宝宝穿太多了?我家宝宝一穿多立马起湿疹,可以涂一点宝宝肤专家