树*****

我小时候乳房就有硬块,生了孩子硬块变大了,乳房有红点,很痒,现在身上也痒,乳房不疼,做检查有炎性肿块,有堵奶,现在怎么办

推荐回答
树友u49094134
乳腺炎了,不要用热水敷,越敷越严重。找催乳师或者喝中药。不要看西医,去医院的话至少输液4天多。我第一次找催乳师通的,两天好。,第二次喝中药,一天好。千万别拖
树友u51732982: 要喝中药,不知道还能不能喂奶,我小孩没吃奶粉
树友u49094134: 给医生说你在哺乳期,他会给你开可以喂奶的药的,乳腺炎就是要让娃娃配合吃才好得快,只是你要把前奶挤掉,前奶分层,是发炎的奶
其他回答
树友u53427323
宝妈 你这样只能找催乳师了 乳腺通了就好了 要找好一点的催乳师 不然罪受了 乳腺还不通
树友u58020035
自己揉的挤出来就好点了!揉的时候别怕疼,忍住
树友u50798126
每天用热水敷,然后往出捋,最好还是去医院看看,因为都有炎症了