宝宝17天了,黄胆还是没有消退?该怎么办?

推荐回答
树友9sce0m2m
其他回答
树友u53489529
没事的,我家的一个多月才消退呢,多吃母乳,多拉拉,多晒晒太阳,就好,孩子照蓝光太受罪了,我家的那时候去照了,照了一天我就去抱回来了,看着宝宝我都心疼死了,宝宝一生下来就比其他宝宝乖,不闹人,就拉了尿了,或者饿了才会哼唧,那天我去接宝宝,看见她头发湿漉漉的,脖子上耳朵上都是奶渍,眼屎把眼睛都糊的睁不开了,一看就是哭太久的缘故,给她换尿不湿的时候,一看屁屁都是红的,我老公还每天多花六十块安付费给她们,结果呢,宝宝饿了不喂,尿了拉了也不给换,哭太急了,都吐奶了也不给擦干净,看见宝宝那样,心疼死我了,辛亏早点把她抱回来,再多待几天,宝宝也不知道会被折磨成啥样,宝宝又小,又不会说话只能哭,哭了她们也不安抚,气死我了
树友u46399886
正常的,多晒太阳多喝水多喝奶促进排泄就可以了,严重的话就吃茵栀黄不过最好不要吃
树友u18818905
去医院就医。