我家孩子一个月4天起湿疹,一凉就少很多,一热就满脸的痘痘。请问需要抹药膏吗?需要的话抹什么药膏能好。

推荐回答
树友u51923498
树友u42112834: 我坐月子一直也没敢吃海鲜,最近才多的。最近家里也热。
树友u51923498: 那就不要吃了,吃了宝宝容易过敏,少穿点透透气好点,,
其他回答
树友u57924775
宝妈的心情深深理解啊,我家宝是两个月发了到现在,不过不严重,每次出来了就抹沐婴的婴肤保,没多久就下去了。医生说纯中药的才会没有刺激,有湿疹的孩子主要肠胃功能不好,宝妈在治外在的时候,不妨着重调理孩子的肠胃!秋冬季和换季期都是湿疹高发期啊~最好不要给宝宝擦那些含类固醇的药品 对身体是有副作用的~可以给宝宝吃点益生菌~对缓解湿疹很好的 而且也不会有副作用
树友u57163270
我用的婴宝护肤霜3天宝宝脸上就干净了
树友u53247991
平时没给宝擦脸吗